Le gâteau au chocolat à
La Verrerie


Isabelle et Valérie
en pleine préparation !!!






 

 

 

 




Gâteau au chocolat

C'est notre fille Amandine qui adore le chocolat
qui a nous appris cette recette !!! très simple et appréciée

Ingrédients
4 oeufs
100g de sucre
30g de farine
100g de beurre
200g de chocolat pâtissier

 

Recette
mélanger oeufs entiers + sucre
ajouter la farine
faire fondre beurre + chocolat très doucement en brassant continuellemnt ...
Puis mélanger le tout....

Déverser dans votre moule préalablement bien beurré
et saupoudré légèrement de farine...


Mettre au four (déjà chaud) pendant 12 min à 180°C


Le fondant ne doit pas être complètement cuit,
l'aspect au sortir du four ne doit pas être sec
(la pointe du couteau est humide et chocolatée)



 







 
 

et à bientôt pour de nouvelles recettes !...

Retour page des différentes recettes

Retour à la page d'accueil